餐边柜玄关尺寸是多少?

家里想定制一个餐边柜的玄关,但是不知道具体的尺寸,想问下一般餐边柜的尺寸是多少?
蝈蝈728 | 2017-06-18 15:19 | 来自北京市

其他答案

ask9591363209

餐边柜玄关这要根据餐厅的大小来设计,深度可以做到400mm-600mm;高度800mm左右,或者高度可以做到也可以做到2000mm左右的高柜的,又或者根据需要做到顶的,增加储物收纳功能;长度则可以根据需要制作。一般尚品宅配板材厚度是18mm,背板是9mm。

ask5085136243

餐边柜玄关的尺寸要根据家居餐厅面积的大小来确定。餐厅的大小直接决定了餐边柜的样式和大小。如果餐桌边的位置宽大,除了可以买大一些的单一柜,也可以买几个小的餐边柜组合放在一起。在确定餐边柜的尺寸的时候,切记柜深不能太大,要适合使用者使用,否则太占空间并且不方便拿取,还显得拥挤。餐边柜作为一种家具,除了应有的作用外,还是一种装饰物品,在选择餐边柜的尺寸时,要确定其使用目的,是单纯为了收纳餐具,还是要兼备 展开