电梯房物业费收取标准是怎样的?

电梯房物业费收取标准是怎样的?这收费是谁来收的?

其他答案

ask2149729504

物业管理费成本里是包含公共设备设施维护费用的,因此,电梯费是包含在管理费内的,至于管理费的标准,你可以到当地的物价部门查的,因为每个小区的物业管理费收取标准,在物价部门都有备案的!还有小区业委会和物业公司签定的合同上也有收费标准,你可以找物业公司查询的!

ask836707787

一般有两种情况:一是包括在物业费内(现在各地基本都逐步采用这样的办法,收费转为一费制,及物业费+房屋设备运行费,一般普通住宅各地有最高限价,只要在物价部门规定的范围内,物业服务按照分等定级收费标准达到,就收取对应的费用);

ask2631816312

这个跟物业公司的资质,管理都有关系,还有你小区的档次,一层最低,然后上一层加价是多少,每个物业收费还不同,顶层电梯费最高