面盆下水器漏水怎么办?

其他答案

ask4037935598

要么管子有裂口,要么接口松了,要先找着漏水的那个点在哪儿。如果是管子破了,就换管子,如果是接口松了,就重新接一下,接不紧的话就去五金店买卷水胶囊缠上再接。我们家面盆漏水都是我修的。在安装排水栓以前在面盆周围打一圈玻璃胶再安,玻璃胶干后就好了,注意打胶时不能有水。

ask2003240273

家庭装修提示拿出面盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。 安装面盆下水的时候要注意拿起面盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在面盆上。 放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口。 在下水器与面盆下水口接触面上涂上玻璃胶,注意要均匀完全贴合,防止漏水,面盆下水安装时一定要把下水器对准盆的下水口才行。将下水器对准下水口,平整的放进去,并注意,面盆下水的安装必须要把下水器的固 展开