地中海风格床有哪些特点

ask7866245951 | 2017-06-18 13:28 | 来自北京市

其他答案

ask1467704930

1、在材质上,一般选用自然的原木、天然的石材等,用来营造浪漫自然。2、在色彩上,以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来明亮悦目。地中海风格的床在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在设计上注意色彩搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气;集装饰与应用于一体,在床等组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,其特有的罗马柱般的装饰线简洁明快,流露出古老的文明。

ask2558211680

以古旧的色泽为主,一般多为土黄,棕褐色,土红色。线条简单且浑圆,他们非常重视对木材的运用,为了延续古老的人文色彩,他们的家具甚至直接保留的木材的原色。铁艺是地中海风格独特的美学产物。线条优雅舒展的铁艺床、铁艺吊灯、铁艺台灯。一切的一切都默默诉说着主人的复古情怀。在希腊爱琴半岛地区,因为手工艺术的盛行,使得当地的人们对自然竹藤编织物非常重视,因此竹藤家具在地中海地区占有很大的比重。