贝童儿童学习桌怎么样

其他答案

ask9208554081

质量还不错吧,性价比比较高,也很耐用,款式也很适合儿童,就是卖得价格比较昂贵!个人建议还是买其他品牌的学习桌吧!选儿童书桌椅,也得选择符合人体工程学原理的,书桌椅的尺寸要与孩子的高度、年龄以及体型相结合,这样才有益于他们的健康成长。宅品惠的儿童书桌的标准为长1.1—1.2米,高76厘米,宽55—60厘米;椅子的标准为座高40—46厘米,整体高度不超过0.8米,基本上可以满足学龄孩子的需要,当然这个 展开

ask1773607640

质量还可以吧,关键是孩子还在长身体,桌子或椅子太大太小对孩子的姿势有一定影响。所以最好用那种活动桌椅,可以调节高低和宽度的,就是佛山正合家具一样,能根据需要来灵活调节学习桌椅的高度。当然,你还要考虑孩子的学习和成长的变化,孩子大了些,桌椅也就相对变小了一些,但是不能年年换学习桌椅吧,对不,要考虑桌子的发育和学习情况的变化。