地板裂缝如何处理?地板裂缝是什么原因?

地板裂缝如何处理?地板裂缝是什么原因? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-06-18 21:29 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

地板泡水后怎么处理?地板注意什么? ?1、大面积泡水 ??因各种原因造成的地板大面积泡水,且水量较大的,对现场进行清理的同时通知地板厂家客服,在尽量短的时间内对地板进行拆除。因为除卫生间、厨房以外的房间一般没有防水,所以需要尽快将地面上的水清理干净,避免泡到楼下造成更大的损失。 ??2、局部泡水 ??切断水源并对地面上的水进行及时清理,观察地板是否有明显变化,有明显翘边反应的可通知地板厂家进 展开

留取曲终一拍

表面漆层开裂修复处理 地板漆面出现细小裂纹,严重者,造成漆膜剥离。多因地板受阳光暴洒或长期风吹,地板干燥收缩而致使漆膜开裂。 解决办法:少量者可适当补漆,打蜡。严重者只能磨平后油漆。方法很简单,首先用砂纸轻轻打磨磨损处,清除污垢,然后用干软布擦拭干净,重新做涂层,或贴上聚酯薄膜就行了。 2 地板板材开裂修复处理 对于已经开裂情况比较轻的地板可以需用一些混合物填充地板裂缝;如果开裂情况比较严重,唯一 展开