宁波海曙周边差不多四五站这样有什么二手房子啊?新一点的二手的有什么

fang7135558840 | 2017-06-18 17:45

其他答案

彭广坡 二手房经纪人 电话联系

海曙区,大不份都是老小区,不过可以考虑新装修的房子,有很多地方可以选择,就看有多少预算了,我手上有多套有用房源。15958809250

s15967882912

新海蓝钻 位于丽园南路地铁二号线

宾贵凤 二手房经纪人 电话联系

峰锦丽庭,学苑名府,罗曼风情

鄢博洋 二手房经纪人 电话联系

我手上有一套联丰南区的。66平2室一厅一厨一卫。93万左右

毛阳利 二手房经纪人 电话联系

余姚有个不错的项目高铁旁的一手现房可以了解一下,世纪城马上也开盘了

刘唐甜 二手房经纪人 电话联系

余姚一手房 需要了解一下吗?

邓凯 二手房经纪人 电话联系

买二手房还不如买一手的

罗良苗 二手房经纪人 电话联系

有的您可以联系我15957893832

沈亚森 二手房经纪人 电话联系

您好 您考虑一手房吗?

黄从旺 二手房经纪人 电话联系

那都不如直接买一手房了,目前一手房卖的最好,二手房的价格现在都比一手房的贵好多,而且二手房的税收还特别高不划算。