人造石材的用途?人造石材有哪些安装注意事项?

玉一梭|2017-06-18 12:19 |来自北京市

其他答案

房天下装修04

人造石材是人工根据实际使用中的问题而研究出来的,它在防潮、防酸、防碱、耐高温、拼凑性方面都有十足的进步。用于橱柜,厨房、洗手间等对于实用要求较高的场所多。人造石材安装注意事项:人造石应考虑因热胀冷缩或应力集中造成接缝开裂的后果,充分考虑板材的受力作用。避免在转角或炉口位接驳,在设计台面转角时,应充分考虑应力集中,造成台面转角处开裂。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李果

★ 人造石材水槽这个就是指我们家庭里面必备的洗菜池,我国人口众多,家庭数量庞大,人造石材在这个方面可谓是贡献很大。 ★ 商业装饰应用我们都熟悉的商业装饰应用就是各种建筑的大门立柱,美观的大门立柱会为建筑增色不少,因此,很多人选用人造石材制作立柱,人造石材表面光洁、图形多变、颜色选择余地多,并且,制作大门立柱的人造石材可以要求制作者按照自己的标准处理色彩和整体风格,更好的贴合自己内心的需求。

清尊长是开

人造石材一般是以人造石材板的形式发挥作用,人造石材板的作用在我们生活的很多方面得到应用。 ★ 人造石材台面这种台面的用途有两种,一种是用作普通的台面,例如家庭的厨房台面、卫生间台面、窗台台面,办公室里的写字台台面、电脑桌台面、接待台台面,还有娱乐场所的吧台台面等。另一种是作为专门的特殊台面使用,这方面主要是指医院里面的实验室台面,医院对实验室台面的要求很高,台面要光滑无缝无裂痕、耐腐蚀、抗磨损,显 展开