二手房交易,有关交易流程问题.

其他答案

ask134204658

先交税在过户..................

ask1917428031

中介二手房交易流程: 1、让原房东 申请提前还贷(批了后你直接打进原房东贷款帐户,入帐前记得叫房东写好收据,时间约1周)2、房管所办理解除抵押(拿好还贷 结清证明还有 他项权解除申请表 时间约一周) 3、办理网签(没有网签的就直房管所签订合同,评估同时进行) 4、办理契税、个税、其它应缴税(现在给房东最后一笔款、给中介费,同时收楼) 按我这方法做 可行性高,安全可靠

ask2146582234

您好,您的问题我的回答如下:1、关于您说办理贷款到过户时间不超3个月,这个问题是在合同中的,时间可更改,签约时留意一下即可。(不能更改的,也可以在补充协议中另行说明)2、网签的有效期,这个问题,只要网签签约成功,如果不撤销,那么就一直有效。(一般不和您签的北京市存量房买卖合同的有效时间相抵触)--------------------我是分切线-----------------希望我的回答对您有帮助

luozichuan2011

你要镇定,我相信他们不会那样做的,不是只有你们3个人,还有我们,朗朗乾坤,我部相信他们会怎么对你,你只要提供他们需要的材料《申请房产税,贷款需要的材料》过户时间去过户就行了!

ask8881412498

你好,我是**网编辑郝伟。二手房买卖流程可参考如下:1、签订买卖合同2、到地税局核价交税3、到房产局交契税和手续费4、资金托管然后产权转移5、下证后水电气过户,物业费等各项费用结清,卖房拿房款,买房拿房产证.

ask8677148278

只要你签订了合同,那就受法律保护,如果谁违约就可以按合同追究谁的责任

ask7392402745

有经验的可以分享一下

ask1958945978

签好买卖协议 都是按协议内容流程去走