我在哈尔滨有一套房产,想在北京再买一套,算首套么?

其他答案

ask6010779214

这个问题你应该问我妈妈啊,在我们家这边这样的情况也算首购的貌似,无房证明是我妈妈那开的啊

ask9194495007

可以买,只要您想买就可以买,找正规的中介公司

ask716846740

不算,指的是北京你的名下有几套住房,户籍在北京的可以买两套,外地户口满五年纳税证明可以买一套

ask6006205800

对 按2套算,首付60% 利率上调1.1倍,。错不了

ask2584262906

肯定是算做二套啦,每二套房子是以家庭为单位的,如果你第一套房子是全款那么卖了再买算是一套,如果用过贷款,卖与不卖都算二套,二套房首付要求百分之五十,利率是基准利率的1.1倍,税费是不变的,只要在中国跑到哪都一样的。

fhoenixforever

在北京买房子是算手套,您如果商贷就算三套,因为银行的政策是认房又认贷。但是公积金不一样,只要你的贷款还清了,还算首套!

ask8650246760

如果你在老家买的房子是贷款买的,在北京贷款按二套执行,新房首付是交易价的60%,二手房首付是评估价的60%的。如果你再老家买的房子是全款买的,在北京贷款按照首套执行。

帅得惊动了天

您好,这是算首套房的,只要你在北京没有房子,买房就算首套

ask1135184554

手头的房子是全款?还是贷款?如果是贷款,就算二套,二套首付50%,利率4.46%。公积金贷款首套和二套的认定是认贷不认房