女方家买房子叫男的拿点钱装修过分吗

其他答案

ask9187223450

得要想个清楚了!不只是他的家人,还有他的为人,以后的几十年比现在的更漫长, 这样的电视剧不知播了多少回,终究是吵吵闹闹,离离合合,哭哭啼啼,有得你受!一定要先小人,后君子,将话说实点,说白点,好过以后来吵,如协商不好,你自己看吧.

ask886613854

这个一点都不过分啊,关键看你们双方如何去沟通,如果是力所能及的事出一点没什么的,但也不要把它当成是理所当然的事,感情好这应该是很容易沟通的

ask8949412468

1:主要看你女朋友啦,到了结婚的时候,大部分的不开心的事不是因为恋爱本身的两个人,基本都是因为双方的家庭,能够协调的方法只有你们两个,她家的是,她去解决,你家的事,你去解决,这是最好的办法。2:如果你女朋友也站在她父母的角度,希望你这么做才能证明你爱她的话,那还是放弃吧,以后不知道有多少这样的证明,你自己要过日子,你父母还要活呢!3:其实我倒是觉得农村的房子装修好了,才够大,够气派,那才叫别墅咧!

玩童王

那就只有花店属于夫妻共同财产,可以分割。其它的是不能分割的。

ask7897218290

不过分,这也得与家庭经济情况有关,这也得看你俩感情关系乍样··!

ask9734410053

这个没有什么应该和不应该的,你们居然选择要结婚了,就应该是一家人了,大家为了结婚买房装修,就应该有力出力,有钱出钱,都是应该的,如果真的分的那么清楚,就没有意义了,主要看你们双方的经济能力和生活条件而定,量力而行就好了。。

ask1857378171

赞同1号的回答、、、、

ask7705413407

夫妻双方的话不是过分看双方怎么想法哦

ask8211766631

既然你们为夫妻。那就是一家人了,就不应该项分出什么你的,我的来了,在经济上那就是有多用点,没有那就克苦一点。他买了房子没有钱装饰了,那就你拿一点出来也无所有的啊! 但是,从你们现在的情况看你们还没有到亲如一家与俩人为一人那样的亲情,。你们还各有私心。那就是有一个影子:以后离婚了怎么分财产/这就是心里想的,没有说出来的潜台词呀!所以,你就有了既然房子是你的名字,也是你的产权,那么装修也应是你的钱呀! 展开