房屋拆迁补偿问题咨询

ask4385009179 | 2017-06-17 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask2921585265

您好!这个问题你们需要互相协商下!

ask620110448

需要看具体的拆迁条款的,建议到当地政府拆迁办咨询

ask4548563858

这个只能找当地拆迁办 按照当地拆迁规定要求拆迁执行

ask3427856947

这个得你们互相协商解决了1

ask7563900679

根据《条例》第四条拆迁人应当依照本条例的规定,对被拆迁人给予补偿、安置;被拆迁人应当在搬迁期限内完成搬迁。 本条例所称拆迁人,是指取得房屋拆迁许可证的单位。 本条例所称被拆迁人,是指被拆迁房屋的所有人。 要素是产权。 第二十四条货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府制定。 第二十五条实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆 展开

ask6706206446

按照规定村集体建的房只能是本村村民才可以安置或购买,不允许对外出售按照你说的你不是你想买房哪个村的村民,所以你没有资格购买,不过各地相关管理部门审查松紧不一有很多地方私下对外出售,建议你到你想买房的村的咨询一下,小产权房没有产权证、不允许交易在法律上是不受保护的,按照房屋管理条例及土地法规定集体土地国家可以收回并且如果该房屋拆迁补偿非常低,房屋建设时建设管理部门监管不严有的地方甚至没有进行监管所以 展开

林林hy

首先明确的是,依据国务院《城市房屋拆迁管理条例》,在房屋拆迁中,拆迁的是房屋(物),补偿安置的依据也是房屋,与户口和家庭人口的多少没有关系(存在两种特殊情形,后面讲)。拆迁补偿有两种安置方式:1、货币补偿,就是对你的房屋通过市场中介机构(评估单位)评估,然后开发单位依据评估价格对你的房屋进行补偿(一次性给钱)。一般情况下,在拆迁时,评估的价格会略高于你的房屋正常的市场交易价格(人为控制评估结果的情 展开

ask1118747572

这种承诺不合理,拆迁协议与相关事宜,按当地拆迁办规定处理,具体请咨询当地所属拆迁办