文成建筑的开发商是哪里?(来自北京文成建筑小区)

其他答案

月跳跳

相当专业的问题,一般是20米左右就可以了

ask7252576116

建筑开发商是指开发商拿地的和建设的不是同一家公司,他们只负责建设的。

ask3162667209

你找翻译啊,去年我们公司在北京世联翻译公司招的,感觉还不错,你不访也去试试看吧!

ask1821925420

第3.1.2条 建筑布局和间距建筑布局和间距应综合考虑防火、日照、防噪、卫生等要求,并应符合下列要求:一、建筑物之间的距离,应满足防火要求;二、有日照要求的建筑,应符合当地规划部门制定的日照间距;三、建筑布局应有利于在夏季获得良好的自然通风,并防止冬季寒冷地区和多沙暴地区风害的侵袭。高层建筑的布局,应避免形成高压风带和风口;四、根据噪声源的位置、方向和强度,应在建筑功能分区、道路布置、建筑朝向、距 展开

ask9278007594

单价三万左右

ask4000653674

开发商是一个名词,是某个项目的第一承担人。包括很多种类:房地产开发商、软件开发商、游戏开发商等某品牌的开发商,但无特殊说明一般指房地产开发商

ask547649284

不知道您说的是证件交付的条件还是实物交付的条件。证件方面来讲,建筑物完成竣工备案后,即可进行交付使用(根据接收对象是物业管理单位还是业主在手续上也有些不同),但建筑物产权的真正移交是房屋产权确权,因此提醒您,还要尽快办理房产证。实物方面,竣工备案之前需要进行工程竣工验收(具体标准是根据当地建筑工程质量安全监督管理单位具体颁布的标准掌握的),通过竣工验收的工程原则上即可交付使用。但愿能帮到你,希望采 展开

ask8527377793

中国的褐石建筑不少,但开发商不多,几个主要城市的褐石街区都是金地建的。

ask9020261280

昆明银海现在有在开发褐石建筑,不知道有多大的规模。