地板砖的釉面可以修复吗,如何修复?

补充:家里地板砖的釉面被磨掉了,可以修复吗,如何修复?

其他答案

ask9204627480

去汽车修理店,要点蜡!然后涂上面,尽量弄平了,换一块的话很麻烦的!

ask6866946063

1、地面若是用的铀面砖(水晶砖、仿古砖),请用颜色相近的水泥添上,时间一长便看不出什么瑕疵;2、若是用的抛光砖,可以到你买瓷砖那里要点填补钠(专门用来修补缺陷的化学东西)来补上,建议不要换,切割机不仅有可能损坏其他的砖,而且对周围四片砖和地面粘接度有很大影响。

ask8091038701

地板砖磨损了,有如下方法修补: 釉面墙砖出现划伤 可以使用细砂纸沾水小心的砖面进行打磨,可以取到一些效果。一定要沾水进行。此方法对砖面细小的划伤可以取到很好的效果。