椭圆形吊顶怎么做?

补充: 客厅那种椭圆形吊顶是怎么做的?

其他答案

ask3359006712

圆形说白了就是做弧线,基本的椭圆画出来,可以中间十字架,然后四边均匀画线,画好后,用短块木龙骨沿线钉出椭圆,然后饰面板。

装法装飞机

1、首先需要做的准备工作就是施工材料的准备,所必须的施工材料一定要准备完善,然后根据设计图纸进行标高,并且把水平线弹好,之后就可以开始安装龙骨。 2、龙骨的安装步骤并不复杂,但是龙骨是吊顶稳定性是关键,所以一定要谨慎。一般都要采用合适的石膏板吊顶龙骨,用来保障龙骨支架的稳定性,把木条切割成所需要的长度,在墙面的边缘投射出水平线,用锤子和钢钉依着水平线把木条钉到墙面上,光是这样可能加固得不够牢靠,要 展开

ask3299431277

这个木工师傅一般都知道.装修中其实很多的造型都有椭圆,但又有很多人不知道在已知的尺寸下怎么画.(在没有尺寸的情况下大多数木工都会画) 我来用最简单的方法解释下。 在你要画的板子(244*122)上分别取中线,长的我们叫X轴线,短的叫y轴线,交点为O点.比如我们要画长为200,短为80的椭圆,那它的一半就是100,40.以O点为起点在Y轴上取40长为A点,在X轴上取100为B点.再在A为起点取长轴的 展开