现代简约装修,卧室门选什么颜色?

补充: 我家装修的是现代简约风格,请问卧室门选什么颜色好看啊?
ask4653258316 | 2017-06-17 14:22 | 来自北京市

其他答案

ask2961745497

现在家居的装修风格有很多种,那么家具的选择也要与装修风格相协调。 根据卧室装修风格的不同,卧室门颜色的选择也会有很大的不同,卧室门是进入卧室的第一道视野,因此卧室门颜色的选择时至关重要的,需要根据整体的装修风格来定,需要考虑各方面的因素,合适的颜色才能显示出家的美丽。 但这个看你的整体装修风格,以及个人喜好,没有统一的定式,一般有胡桃色(黑或咖啡色)、樱桃色(黄色)、喷漆(白色)、索色(红木色)。

ask1832418204

白色的门就可以,简约现代风格,你可以选用白色为主题,上面带有黑色简洁图案的(例如在黄金分割线处做一道3~4厘米黑色)很现代时尚。

ask2879409506

卧室门颜色搭配原则: 色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘等围绕主色取得协调。 如:浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。 选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。 三种颜色搭配方案: 一、卧室门做浅木头色,浴室门做红棕色; 二、室内门和厨房门做红胡桃色(色系相近但有色差),浴室门做红棕色 展开

ccl0405

整体黑、白、灰,现代简约的景点,喜欢跳跃一点的可以黑、白、橙。 房间门和门套建议统一样式,用色搭配整体色调 一般和踢脚线同色或者同色系,门和踢脚线是墙与地面的线条,用这样的线条来勾勒出空间感和房间的标识。 不知道您家的整体颜色是怎样搭配的,最好咨询一下帮你做设计的设计师,总而言之,房子是一个整体的体系,有些东西固然好看,但搬进你家却会显得很突兀,有些东西单看不咋的,但是就是搭你家的风格。 给您的建 展开