卫生间装修的时候要注意哪些细节问题呢?

补充:装修卫生间的时候要注意哪些相关事情?怎么去避免这些问题呢?
四海音乐 | 2017-06-17 09:53 | 来自北京市

其他答案

ask2611006677

如果卫生间空间允许,最好做两个小柜子储物,因为家里老老少少,洗脸盆、洗脚盆、洗衣盆、孩子洗澡盆等大大小小的盆子都一堆,更不用说乱七八糟的东西了,卧室里的衣柜肯定用来放衣服被子了,床底下塞鞋子了。另外在卫生间装修的时候一定要注意做好防滑的垫子,很多卫生间的排水地漏不通,导致积水,加上地板比较滑,所以比较容易摔倒。防滑的垫子是很有必要的,另外窗户也一定要合理设计,洗澡时水蒸气的排放不顺畅很容易导致人缺 展开

ask8011944224

在卫生间装修的时候,卫生间吊顶一般市面上都是铝扣板的吊顶,家用的话铝扣板比PVC的寿命要长一些,而且铝扣板质量好,版面上好多造型,价位也不是很贵,热水器或者太阳能、洗衣机、干手器、浴霸、换气扇等电器就该一并上场了,洗衣机不要离洗澡地方太近,洗衣机被水花迸溅泳衣生锈还可能漏电,干手器就安装在洗手池旁边,方便使用。

ask183412382

在卫生间装修的时候一定要注意在管道方面的问题,管道有上、下水管,要考虑到冷热水管道两种,还要考虑到太阳能、洗衣机等电器上水下水的问题,别等装修完了发现洗衣机扔里面都没有上水的地方;电路方面主要是考虑照明、热水器、洗衣机等电器的预留接线口,卫生间里最好不要接插排,要提前考虑好布置将接线口留好。另外如果你的房子自带的卫生间地砖你不喜欢,一定要彻底的砸掉,签完不要砸一部分留一部分,这样不仅美观上不搭调, 展开