混搭橱柜有哪些装修效果?

请问混搭橱柜有哪些装修效果?有哪位高人知道的?

其他答案

ask6128368699

一,橱柜色彩影响人们的食欲 一般来说,明度较高的厨房色彩搭配,能够使厨房家具表现出干净,使人愉悦的氛围,从而也刺激了人们的食欲.比如白色,乳白色,乳黄色,黄色,这些颜色似乎就是牛奶,蛋黄,奶油,水果等美食的代名词,令人浮想联翩.而冷色调的蓝色,绿色也很诱人胃口,清凉的感觉就像夏日的凉饮. 二,浓郁强烈的颜色刺激食欲 比如红色,给人以充满活力的感觉,具有很强的诱人食欲的能量.红色座椅 展开

ask1652749715

红色橱柜:红色,艳丽的色彩,热情而又充满着活力,它的运用将体现出对生活的热爱。在这款橱柜之中,亮丽的红色柜子,柜门表面简单的线条,搭配金色拉把,仿佛就是一件热情洋溢的苏格兰纹呢大衣,II造型的设计也将十人的规整,置物空间非常丰富,也不会出现收纳的问题。 ??原木色橱柜:实木无论怎么利于,都将是最为经典之作,它也将是人们越用越喜欢不太容易会产生视觉疲劳感的选择。大理石材质的橱柜台面,浅色的花纹,这些 展开

ask4255346540

一、橱柜色彩影响人们的食欲 一般来说,明度较高的厨房色彩搭配,能够使厨房家具表现出干净、使人愉悦的氛围,从而也刺激了人们的食欲。比如白色、乳白色、乳黄色、黄色,这些颜色似乎就是牛奶、蛋黄、奶油、水果等美食的代名词,令人浮想联翩。而冷色调的蓝色、绿色也很诱人胃口,清凉的感觉就像夏日的凉饮。 二、浓郁强烈的颜色刺激食欲 比如红色,给人以充满活力的感觉,具有很强的诱人食欲的能量。红色座椅效果最明显,如果 展开