衣柜推拉门百叶门需要多少钱呀?

其他答案

ask2002307241

可以明确的告诉你,玻璃比百叶贵,就算普通玻璃价格也会比百叶贵好多大概450元一平米。建议根据您的预算及实际需要去实体店里看一下,一般根据产品的规格不同价格也会有不同的,不过可以去实体店请销售人员根据您的实际情况帮您做个推荐,希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask308208684

百叶门可分为木百叶门、铝合金百叶门、塑料板百叶门等。市面上一般都是卖3000元左右的!百叶门的性价比比较高,其具有以下功能:1.调节光线、通风:在夜间,赛尚百叶门可以防止室内光线照射到室外;冬季可以引入阳光,让房间变得明亮温暖;夏季可以在遮挡强烈日照的同时保证通风,使房间的空气清新凉爽。2.节省能源、调温:冬季防止室内温暖的空气流到室外,提升空调暖风的功效;夏季遮挡日光的直射,提升空调的冷风效果。 展开

ask9593581884

百叶门,来源于百叶窗,是窗子的一种,中国古代建筑中,就有百叶窗。主要用它来通风与换新鲜空气,不是横条的就是竖条的,那么横条的即是百叶窗雏形。特点水平方向内外看不见,只有斜面看才可看到。 衣柜推拉门百叶门是一种综合的门,价格不会便宜的。的5000左右