组合储物柜一般报价是多少?

其他答案

ask8341537020

2000元左右,储物柜一般分为家庭储物柜和商务储物柜等,主要用来方便人们的使用,存储不同的物品,分门别类。而且对于空间较小的家庭或者宿舍来说,更是必备物品,能够充分利用好空间来容纳较多的生活物品,而且也能够很好的装饰人们的居家环境。

ask6194962405

您好组合储物柜以前的话一般就500左右,还是不贵的,我以前就买过,就那样,价格不会很高的,用着还不错、制作简单,不复杂,价格就不会贵的,现在的话,估计也不会上涨到哪里去的,估计就600左右。