将装修了,有经验的同志们给点建议.

我是个年轻人,房子装修没啥经验,大家能帮我转贴个相关的文章或者你们的经验之谈,先谢谢了.
风染殇 | 2007-05-18 07:34

其他答案

雪咡05

您好,不知道您喜欢什么样的风格,我觉得地中海的风格挺不错的,如果自己对装修不懂的话建议去找装修公司,听说贵阳东美装饰的风格设计、施工质量、业主满意度挺高的。您可以考虑去了解一下哦

潜龙在水

按你喜欢的走风格 样式多多请教一下设计人员材料要把握好比如说:墙漆,要保证两遍,两遍是一样的漆 要打底:两遍腻子(最少)每遍都要打磨 尤其是二遍:平 净 光 地面要是铺砖:保证95%的合格(无空鼓) 要注意边角空鼓,有3个在一起的 要重做,不可马虎.

杨小乐

爱上土豆:你好个性时代新观念随着强调个性、强调个人风格的家装理念的出现,“轻装修重装饰”的潮流渐渐深入人心,一些较为时尚的家庭不再简单地满足用材料将空间堆砌装满,而是讲究家具的选择和饰品的搭配,表现出强烈的个人风格和情趣..有数据显示,目前国内城市一般家庭新居装修第一年的总费用平均值为71,038.6元,其中硬装修的平均花费为57,591元,占总装修支出费用的81.1%。而用于软装潢的平均消费为1 展开

风分不息

你好,其实房子是你的,装修好后要自己住的,所以还是要自己花脑筋去想装修出来的房子才是自己喜欢的,而且在别人赞美的时候自己还会引以为自豪的。那种感觉多美呀....不知道你的喜好是什么,喜欢豪华呀还是简约呀,中式呀还是西式呀。个人生活上有什么偏爱吗?把你的这些等等特点告诉我们,我们可以给你一个适合你的建议呀