窗台板安装施工工艺?窗台板安装有什么要点?

谁向青霄近|2017-06-17 17:52 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

基层应有足够的刚度和稳定性。基层表面应平整清洁,光滑的基层表面要进行凿毛处理,以利于基层和饰面板的粘结,混凝土上表面的凸出部份要铲平,然后浇水湿润。抹底灰抹厚:12mm的1:3水泥砂浆,找规矩,用短木木工刮平,并划毛。定位弹线:按照设计图纸和实际粘贴的部位,以及所用窗台饰面板的规格、尺寸弹出水平线和垂直线。以保证板缝严密、不渗水,弹线时考虑面板的接缝宽度,一般不大于1mm。在抹好的底灰上洒水润湿, 展开

清尊长是开

加工的木窗台表面应光洁,其净料尺寸厚度在20~30mm,比待安装的窗长240mm,板宽视窗口深度而定,一般要突出窗口60~80mm,台板外沿要倒楞或起线。台板宽度大于150mm,需要拼接时,背面必须穿暗带防止翘曲,窗台板背面要开卸力槽。在窗台墙上,预先砌入防腐木砖,木砖间距500mm左右,每樘窗不少于两块,在窗框的下坎裁口或打槽(深12mm,宽10mm)。将窗台板刨光起线后,放在窗台墙顶上左右居中 展开