二手房交易只有房产证、没有购房合同怎么办?

其他答案

ask6700529579

有购房合同可以交易的

☆天涯歌女∮

国家明令没有两证即房产证、土地证是不可以交易的,一定要把2证办齐全了才能交易。如果是小产权房是集体土地,根本就不能够交易的。

wap3870661169

买二手房我是通过房产局网签的,房产证已办得了。就是当时卖主没有给我购房合同,你说会影响我卖房子吗?

ask6510650414

买方:身份证,户口本,结婚证,没有结婚的开单身证明,离婚的要开未再婚证明,户口所在地交易所出具的无房证明。(户口是农村的还得村里开具无房证明,户口所在地的县房管局开具无房证明,市局开无房证明)跨区买房的还得开计划生育证明或者流动人口婚育证明。夫妻双方必须本人到场这个一定要注意。卖方:身份证,户口本,结婚证,房产证。如果房屋时卖方名下唯一的一套住房,并且产权证下发日期到现在已经满5年了,就要开具无房 展开

ask3042886732

房子如果没有产证不可能在银行有抵押啊 看下房屋的性质 如果房子内部有纠纷 建议你可以把你的意向金拿回

ask3898457316

等把产证办好了在交易就可以的

ask5334451978

在深圳,二手房交易只需要房产证就可以了,不需要购房合同!!!!

ask7907496842

有房产证就可以,还要落实是不是商品房。

ask7411892454

如果能该合同的话就可以买卖了。

ask2272788009

你好:可以使可以,但你一定得了解房子的产权性质,要是商品房就合适