商业贷款怎样转成公积金贷款

ask841030497 | 2017-06-16 08:37 | 来自北京市

其他答案

ask7528436473

不可以。商贷转住房公积金贷款是严格禁止的,住房公积金贷款转商贷是可以。

ask2035152800

可以的,要去银行沟通一下,确认他们的还款时间。快的情况下一周至半个月。

破烂嗓子

可以使用公积金冲商业的贷款

ask3782584221

这项政策说了很长时间了,理论上是可以转的!但是转成功的很少!基本上没有!!!

ask7231721163

回答如下: 1、商业按揭贷款可以转为公积金贷款(有些城市目前还不能转)。转的手续是,携带贷款合同、贷款银行出具的剩余本金的证明、最后一期银行还款的回单、单位开具的公积金缴证明,到当地的公积金管理中心办理有关手续。 2、如果当地尚未开展商业贷款转公积金贷款的业务,你可以提取你公积金帐户内的余额来偿还商业贷款。提取的方法有两种:一是全额提取冲贷款的本金(如2万、3万),冲减本金后,月还款额重新计算(月 展开

ask8804670235

具体要看你办理的银行的时间 一般半年 吧 不过 一般银行不愿意转 因为公积金利息低 虽然政策方面来说可以

ask1707204637

杭州公积金中心已经会同工商银行、建设银行、交通银行、杭州银行四家银行,拟共同推出个人住房公积金转商业贴息贷款业务(以下称贴息贷款)。该业务目前已处于技术开发阶段,预计今年9月份推出。贴息贷款,是指符合公积金贷款条件的职工,由银行按照公积金中心审批的额度,先行发放商业性个人住房贷款,由公积金中心按月给予利差补贴,待公积金中心资金宽裕时,再将银行商业性个人住房贷款置换转回。目前,工商银行、建设银行、交 展开

ask5983017842

贷款类型是不能转换的,申请了商业贷款就不能改成公积金贷款了,不过可以申请公积金冲还贷