有关房屋拆迁补偿问题,请专家解答!谢谢

ask784913831 | 2017-06-16 12:57 | 来自北京市

其他答案

ask1117892436

如果政府还是要拆:1)适当补偿,要谈。2)相关装修有补偿,有估价,有实际租赁关系即可,但最好要有合同。谁拆谁给。3)谈的好有,谈的不好没有。(这要看博弈,如政府是不是急需征用你家这块地。)如果政府不拆了:对前期工作造成的影响做适当补偿。(具体你们双方谈。)

ask2200148860

《武汉提高房屋拆迁补偿标准 6月开始实施 》,你将此标题在百度中搜索,便可搜索出内容。另外你爸爸和他的姐姐能否成为新规的获益者,关键起决于你爷爷的观点。

ask5578332244

我响应该右相应补偿,你要去相关政府机构去详细资料问题核实下!确认下

ask7393408676

1。如果你爷爷留有遗嘱把房子产权确定给谁就是谁的 如果没有就要去公正部门申请析产,把这个房子产权分属各个共有人所有。2。“应该给予每家20.30平米的补偿”武汉并没有这条法律或文件只在武汉市130号令有保底标准 是不到20平方米的房子给予25平方米的补偿20%7E30之间的给予30平方米补偿。3。房子的产权不会自动归你伯伯所有,原由你可以去看看继承法,具体操作方式请看第一条

ask7935200713

手续比较复杂,最重要的还是补偿合同。安家费是必不可少的。建议委托专业律师!一时半会儿真解释不清楚。这里是北京律所,有需要可以联系。