婚前老公贷款买房,婚后需要共同贷款吗?

其他答案

whd2000

房子产权还是归你,但是贷款部分于情于理还是要给一部分做赔偿的!

qq6qq

房产证没你的名子房子就没你的一半,还贷是夫妻共同还的当然有你的一份,关键是发生了纠纷怎么证明是夫妻共同的财产还的贷款。

ask5319570560

只要结婚了,共同还贷了,房子就是共有财产!

11八爷

不需要公正,婚前的首付都是你老公的,婚后共同还贷部分是你们的共有财产,如果离婚,你可以得到共同还贷金额的一半,当然是要经过升贬值计算的。所以你并不损失什么的。希望采纳,谢谢!

ask8652098709

如果发生纠纷的话,所有的法院都是看纸面上的证据的。既然婚前购房并且房产证上是您的名字,是您每个月还的贷款,种种情况显示这套房子都是您婚前个人名下所拥有的物业啊,既然如此您现在离婚何须担心要共同分配您婚前的物业呢?

ask2267378831

只要你保留还贷的证明,不管房产证是谁的名字都是共有财产。

ask4248414356

有结婚证可以加名字去银行开具证明材料银行信贷部查询您的资信后没有问题会开具证明材料然后去房地产交易中心办理产权变更手续即可

ask2641149501

双方协议处理 如果不能达成协议人民法院会判决