请高手帮忙分析下明年房价的走势

rathercarol|2017-06-16 14:26 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

近期该股非常活跃;从综合技术指标上分析,目前该股短线走势偏弱,但有反弹的可能;该股今日的主力成本为6.36元,股价处成本以下,弱市反弹,快进快出;根据该股的筹码分布情况,当前亏损筹码比例较高,并且还有进一步增加的可能,短线应注意下跌风险。近期该股量价配合理想,上升趋势健康,短线继续看好.

ask8049955486

您好,稳步上涨。

ask800815876

呵呵 2线城市 近期大起大落 是不可能了 如果 收入配合跟进,肯定还要长

ask2435116397

你好,首先,几点需要认同的是,1、广州老年化越来越高,年轻人成家需要买房的,这个群体可是相当大的。2、广州市区的地皮越来越少3、房子在中国是一种商品,这当然会涉及到物价上涨的问题。根据这几点你觉得房价会低吗?也许你会说国家会调控,这点我也认同!我们也来分析下国家从来几方面来调控。1、税收调控:国家看到房价这几年的上升速度远远高于预期的,所以国家在税收方面加重,营业税全额征收5.6%,个税征收差额的 展开