什么牌子的不锈钢浴室柜好

请问什么牌子的不锈钢浴室柜好的啊?应该怎么选择好的浴室柜的呢??有什么要注意的地方?
ask4384279292 | 2017-06-16 12:05 | 来自北京市

其他答案

ask3055044175

不锈钢材质真的不错,要选择一些非常好的材质就是不锈钢材质就是对的了,非常划算,建议你选择欧派这个牌子的,在不锈钢的硬之中,选择一些柔和的风格搭配,我毕竟喜欢欧派的欧式风格的;2选择浴室柜看款式按安装形式来分,浴室柜主要有落地式和挂墙式两种。落地式适用于干湿分离的、空间也较大的现代卫浴间;挂墙式节省空间、易于打理,清除了卫生死角。要求墙体是承重墙或者实心砖墙,保温墙和轻质隔墙不能安装挂墙式浴室柜。此 展开