不锈钢浴室柜怎样

请问实木浴室柜多少钱的?怎么选择好的浴室柜好的?有什么要注意的地方?
小侯0813 | 2017-06-16 10:20 | 来自北京市

其他答案

ask8263703973

就算是干湿的卫生间也一样避免不了水气的侵蚀。

ask6996880798

不锈钢的浴室柜不是不好,但是感觉好像是不是太生硬了一点,比较难搭配这样·的风格吧,而且不锈钢也不是完全安全的,要看是使用上面样的型号的钢的,有些不锈钢很容易就生锈了,还不如一般的产品的;1、一般中小型卫浴室建议选择挂墙式浴室柜,这样下面可以有效利用空间布置其他设施。2、大型卫浴室可以选择落地式浴室柜,但建议选择高柜腿或者带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气。3、了解金属配件的防潮性能,因为就算是干 展开