北京两限房申请条件到底什么标准

请问一下,北京两限房申请条件到底什么标准
护国法师|2017-06-16 18:44 |来自北京市

其他答案

ask9233042245

首先了解2013年最新保障性住房申请政策,四表合一:4月19号以后不管申请申请类型的保障性住房,均按照公租房最宽的标准准入,填写保障性住房核定表,后期根据个人收入,资产情况进行细分,在等待两限房经适房过程中可先入住公租房进行过度.市住保办审核配售管理处处长陈炜文介绍,"四类保障性住房统一申请审核"实施后,申请保障房的家庭,将按照上述四类保障房标准中最宽泛的标准,也就是公租房的申请标准进入"大池子" 展开

ask9658604216

首先了解2013年最新保障性住房申请政策,四表合一:4月19号以后不管申请申请类型的保障性住房,均按照公租房最宽的标准准入,填写保障性住房核定表,后期根据个人收入、资产情况进行细分,在等待两限房经适房过程中可先入住公租房进行过度。市住保办审核配售管理处处长陈炜文介绍,“四类保障性住房统一申请审核”实施后,申请保障房的家庭,将按照上述四类保障房标准中最宽泛的标准,也就是公租房的申请标准进入“大池子” 展开

ask577899583

1.申请人户籍登记在本区,取得本市户籍满5年。其中,家庭为单人的申请人,应当符合晚婚年龄;离异的,应当满3年;2.申请家庭上一年度家庭收入的标准要按家庭人口不同而不同:1人户家庭、2人户家庭、3人户家庭、4人户家庭、5人及以上家庭的年收入应分别低于22700元、36300元、45300元、52900元、60000元;3.申请家庭总资产为1人户家庭低于24万元,2人户家庭低于27万元,3人户低于36 展开