请问在海口买二手房都有些什么费用?分别是多少?有没有必要找中介?如果有,中介费怎么算?

奋起 | 2017-06-16 17:01

其他答案

何旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税1.5~3%,个税2%,营业税5.6%,评估费3‰,过户费3000,工本费面积Χ3元。中介费3%。

王贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我刚刚买了一套二套房,主要费用有几点: 1、契税 2、个人所得税 3、中介费 4、过户费 5、评估费基本上就以上几项,但如果买房的时候要注意,与中介谈的时候,把中介费、过户费、评估费放在一起谈,中介一般都会分开来谈对他们有利。然后,税务这块,让中介帮忙把税务评估价最低一些,交税少一些,这些都是合理的; 中介费一般房款的3%,虽然法律上是说客户和业主各付一般,但现在的业主都很叼,要净拿,只能全部由客 展开

巴英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

费用是分几部分测绘费1.36元/平方,买方。评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;契税评估额初次90平内1%、90平~140平内1.5%,超过140平或非首次3%,由买方缴纳 中介是必须的,因为没有中介你是没有房源做比较的。所得税按全额的1%,由卖方承担,满两年唯一住房减免。交易费6/平方,双方。工本费80元,买方(工本印花税5元)买方 营业税5.6%卖方缴纳,普通住房满两年可减免. 海口现 展开

钟硕明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。房产顾问不是收中介费的。买二手房需要出的是交易过程产生的税费和房款。

杨龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,需要契税,交易税等等,中介费是总房款的百分之三,最好找中介,很多手续都需要他们帮您做。

aiyoow666

税费和中介费

fang6097714644

外地人海口买二手房

o0MR吴0o

坐沙发,等答案