家里想改造老房子,北京猫舍装饰在哪个位置,质量怎么样?

光芒羽翼z|2017-06-16 16:08

其他答案

宋冰向 二手房经纪人电话联系百科详情

质量还行,挺多客户装修都用的那边

北京apix

我特意去网上找了下,北京猫舍装饰在北京有两个门店,荟聚店和恒泰店。荟聚店位于大兴区西红门荟聚商场3楼言几又2层,恒泰店位于丰台区丰台北路恒泰广场B2层。猫舍装饰是很有名气的装修公司,想必各方面质量都是不错的,希望能帮到你

hgpgb16018

老房翻新是吧,很多装修公司都可以做哦。猫舍装饰貌似在北京有好几家吧,我听别人说还不错

大业美家的小美

二手房装修更需要的是质量问题,设计方便也很重要,没听说过猫舍,只听过先施工后付款大业美家装饰,可以看看

拽丫头

还行吧,好像蛮多人都是用的那边

爱格式化

老房改造水电很麻烦的知道不,得找专业公司来,猫舍装饰在大兴区西红门那边好像有个,去过的朋友说还可以

人生需要坚持

老房改造对技术有一定的要求,比如可能涉及到一些墙面的修补,所以建议选择专业一点的装修公司。我朋友家装修选的就是猫舍装饰,我挺喜欢他们的色彩

吉盛唐朝板材定制专家

我知道,上次618的时候我去过那里,是在丰台区恒泰广场B2层,不知道别人的评价怎么样,反正猫舍给我的感觉是一家比较专业的装修公司

love无

猫舍装饰在北京好像不只一家吧,我知道恒泰那边有一个,听别人说还可以哈