木纹塑胶地板价格?地板安装注意事项?

玉一梭 | 2017-06-16 12:22 | 来自北京市

其他答案

吴纯肇忘川

具有重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫的特点,并且表面花色图案变化多,耐污染、好清洗、有隔音、隔热的良好性能,成为卫生间、厨房、盂洗间、阳台等吊顶的主导材料。

房天下装修04

木纹塑胶地板价格在30元每平方米100元每平方米左右,好的还要贵很多。木地板安装,先要把地面灰尘清理干净,把地板整理平整,如果有裂纹,要及时补好。然后再刷一层稀的水泥浆,去掉地板的污渍,待水泥干燥后再进行铺贴。等到地板铺贴完成后,再抹最终一遍的墙面漆,待墙面漆干透后,再最终安装地板的地脚线。为了确保防潮效果,地面必须再进行一次防水防潮处理,尤其是靠近厨卫的空间。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答 展开

李果

福建莱度集团有限公司的木纹pvc塑胶地板价格是155元常州兰贝地板有限公司的木纹pvc塑胶地板价格是160元江苏辉映地板科技有限公司的木纹pvc塑胶地板价格是180元以上价格源于网络,仅供参考

清尊长是开

1、PVC塑胶地板胶木纹地胶加厚耐磨防水石塑地板革家用商用26.00元/㎡ 2、免胶水家用商用自粘pvc塑胶石塑地板 环保加厚耐磨 地板28.80元/㎡ 3、2.0MM家用加厚耐磨防水防滑pvc塑料地板毛革地纸地胶塑10.50元/㎡仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助,希望可以帮到你。