地暖管材多少钱一米?地暖管材选择哪个品牌的好?

清尊长是开|2017-06-16 11:29 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

地暖管因为厂家不同,以及材质不同,所以地暖管的价格也是相差很多的,一般来说PB管的性能很好,但是PB管的价格相比其他的地暖管的价格就要搞很多了。一般的国产的价格是在120元/米左右,进口的PB管材要比国产的要贵40-70元左右。而PE-RT管材的价格相比其他地暖管价格来说就要优惠实用很多,虽然PE-RT管耐热性没有PEX管好,但是只要水温不超过60℃左右,使用的年限还是很久的,一般PE-RT地暖管 展开

一年三度过苏台

通常我们说的地热管单价多少钱一平米是指包括分集水器在内以下部分,如反射膜、地暖管、分水器、集水器、保温板以及人工成本,如商家口述90/平米、100/平米,但它并不是安装地暖的总,安装地暖还需要考虑是否添加温控系统、混水装置、壁挂炉、豆石回填、主管道、水泵等问题,这些主要还是依据业主需求以及房屋户型、采暖热源等实际情况进行选择和配置。 地热管多少钱一米,地暖是一个系统工程,其价格由壁挂炉、管材、配件 展开