地漏不锈钢的好还是铜的好?地漏材质怎么选?

雨後馀清 | 2017-06-16 10:58 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

地漏,是连接拍水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。不锈钢地漏的特殊之处在于它区别于其他材料诸如锌合金,铜等材质并有其独特的特性,质优价廉,是现在市面上比较热门的一种地漏。不锈钢地漏是很多人比较喜欢的,它的价格适中、美观、耐用。不锈钢地漏也分不锈钢材质和功能,不同材质的不锈钢地漏和不同功能的地漏,它们的价格是不 展开

佳人相问苦相猜

其实对于地漏来说每种材质都是不错的,只要合适就行,没必要去追究地漏铜的好还是不锈钢的好。选购时注意水封是有水封地漏的重要特征之一。选用时应了解产品的水封深度是否达到50mm。侧墙式地漏、带网框地漏、密闭型地漏一般大多不带水封防溢地漏、多通道地漏大多数带水封,选用时应根据厂家资料具体了解清楚。带水封地漏构造要合理,流畅,排水中的杂物不易沉淀下来各部分的过水断面面积宜大于排出管的截面积,且流道截面的至 展开