按揭房还贷责任人是否夫妻双方 ?如何办理?

其他答案

ask5808761344

不可以,贷款必须借款人和配偶亲自办理,贷款时需要面签,必须夫妻双方本人持身份证到场面签,以后房管局出证时也需要这样。如果贷款的申请人不是该夫妻,房产证也不是他们的名字,只是款项的划转,就是另外一码事,爱怎么划什么划,和贷款无关。

ask8046060415

可以凭借结婚证明等向房屋登记关机机关变更登记!

ask4592069988

应该是没有什么办法了,夫妻双方只要有一方有不良的信用记录,贷款都不会批下来的.除非一次性付清那就是另一回事了.如果你们真的是想要买下房子,也有个办法不妨一试,但这种办法只能给你们做个参考,我劝你们不要奉行:先离婚,让信用好的一方去办贷款买房,贷款批下来之后,你们再复婚.至于房子的产权以及由产权带来的相关的问题你们夫妻俩一定要好好协商了.祝你们夫妻能早日顺利买到称心的好房子.

ask7787513769

不能按期还款,银行就直接给你吧房子卖了,把你的欠款等相关费用扣下,有多余的就返还给你,没有多余的,你就什么了落不着

ask1526162476

是的,必须夫妻同时到银行办理手续,但如果开发商和银行关系好,夫妻不能同时到,但可以一个人先签字,另一个人抽时间再过去签字也是可以的

ask6236610471

当然了,要知道这是债务啊,肯定夫妻双方都要同意,