想买一套二手房,没产权,只给购房合同更名

其他答案

ask8974934358

肯定要和他**签啊,这就是不找中介的坏处啊,有中介至少什么事都会给你落实,这个协议可以签,从各个方便你都不吃亏,!可以签啊

ask4270239827

一般是签完合同以后,在双方同意认可的情况下,先交付给房主大额定金,然后去物业核实房主真实身份,以及正本的购房合同,都需要核实的。等房本下来再给钱过户,最好是找一家中介公司作为担保,不要私自交易

mbwlgwen

可以,这就是通常所说的炒楼花。只要你跟开发商签合同了就没有问题了,但是在这之前最好找个第三方,等你跟开发商签了合同了再把钱付给卖方。很多人买了刚开盘的一手房转卖就谁这样卖的。 只要能保证能你和开发商签合同就没有问题,那样你买的就是一手房了,呵呵税是比较少的哦,还是非常不错的,很多这样买的。

ask3902089852

肯定要和他经理签啊,这就是不找中介的坏处啊,有中介至少什么事都会给你落实,这个协议可以签,从各个方便你都不吃亏,!可以签啊

ask667329431

只有购房合同,没有产权是不能贷款的(没有产权的房子不能抵给银行的).一般只要有正式合同的商品房,在签订合同后,房产公司都会给办理贷款的,若是第二次购房则贷款的起点和利息要高一些.

ask7965984627

你好,请问您是买的是大产权还是小产权,如果是小产权就去他们大队更名就行,如果是大产权的那就得等房产证下来再过户,你可以先给他一部分钱,留一部分等到过户的时候再给

ask3808457308

像这种房子是有风险存在的,不过好在有尾款作保障。签订买卖合同要和他的经理签,最重要的是保证把原购房合同改到您的名下。