买二手房划算还是新房划算

其他答案

ask1689768359

我不同意楼上的说法,二手房跟新房到底那个划算还看房子具体情况,有的房子二手房可比新房便宜很多呢.具体都要看具体情况.

ask29335894

您好!要看你急不急着住了,不急的话,新盘划算,因为价格便宜!

ask3283386083

在你能力范围内建议还是先考虑买新房。二手房问题比较多:房子本身的各种问题、交易过户的问题、各种其他费用的问题等等,而且好的房子经常有人和你竞争,搞不好就被坐地起价,总之就是需要操心和烦心的事情比较多,另外二手房首套房房贷也贷不到真正意义上的80%。新房交易要简单很多。

ask8008120265

不能说二手房和一手房哪个划算。各有各的优点,不能一概而论,要视自己的实际购房情况和需求而定。1.新房大多是期房、位置相对偏远、周边社区有待成熟,新房打折多、贷款手续简约快捷、税费少(主要就契税和大修基金两大费用).2.二手房大多是价格偏高、费用偏高于新房,二手房多为现房,可直接入住或者装修入住,周边社区配套也多已发展成熟,并且位置相对比较好,但二手房也面临是否有营业税、中介费,按揭相对程序比较多, 展开