房屋按揭一年,无房产证,怎么过户

其他答案

ask1056241315

已经还贷1年,说明合同已经备案,因此房照出来之前是无法进行更名的。可以按揭,但中介公司得出面办理。

yangkaiden

你现在还不能真式交易 要等产证下来

ask5400129639

房子可以卖,但是过户要等房东产证办下来的。产证在下来前下家不可以贷款的,就算是一次性付款也过户不了。一定要等产证下来了才可以交易的。

ask6182571181

签署买卖合同然后提前预约还款,换完注销以后就可以过户了。

ask5462160176

首先找一家正规的中介公司,协商好违约责任,违约方赔总房价款20%,再签署定金协议,然后等房东把产证办理出来后签上海市房屋买卖合同正本,再陪房东去把银行的贷款还掉,然后中介陪你去交易中心申请房产税,等5天就可以过户了,我就操作过几太哦这样的房子

ask2406775347

正常的交易流程不会发生这样的情况!按揭银行没有批,怎么去过户?那就再过一次过回来!

ask5679668120

风水乃气也,于水则止,于风则散。易者,善御风排水也!

ask1870323457

不好办,最好就是互相还,等还清后取回他项权证,在过户