打听福州70平米小户型室内装修设计费用?

补充:70平米小户型,只想了解一下室内装修设计的费用
ask4566519432 | 2017-06-15 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask5999782566

朋友,小户型室内装修设计费用是多少,主要看设计师水平了 一般从低到高 几十到几百不等 还要看你要的风格,是简约,是现代,是欧式,是中式,不一样的风格,这个费用也不一样,一般来说现代简约的较便宜,欧式风格较贵。想 精确的了解,可以到装修123网招标,那里会有三家装修公司为您免费的服务,并告诉您!

ask9597292199

朋友,福州70平米室内装修设计费用一般都是按建筑面积的平方米收费的,听说,一般的设计师,其收费是十元到十五元一个平方来计算,实际设计面积一般不低于一定的量在要求,低于规定面积也按最低面积收费的。不过,如果是有名的设计师,这个价格就不好说了,有的几十,有的上百,这都是正常的.