家居饰品如何与家居装修风格合理的搭配

弱弱地问一下,家居饰品如何与家居装修风格合理的搭配
ask8276294351 | 2017-06-15 12:43 | 来自北京市

其他答案

ask4204241031

壁纸的颜色分为冷色和暖色,暖色以红黄、橘黄为主,冷色以蓝、绿、灰为主。在选择壁纸时要从整体考虑。可能你会很喜欢某款壁纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后效果不一定很好,或者和房间、家具的整体风格不一致,所以壁纸的选择要从整体入手。先确定自己喜欢的风格,然后再从壁纸的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因房而异。一般每个房间根据不同的功能选用不同花色和颜色的壁纸,壁纸的色调如果能够与家具、窗帘、地毯、 展开

五角枫林

如果您家是欧式风格,挑选的家饰就以华丽为主。金色和白色是这一类家饰的主色调,比如搭配华丽边框的油画、镀着金边的花卉、银质的小茶壶、精致的首饰盒等都能打造出欧式宫廷的华丽之风。 如果是中式装修,就要选择中国风格浓重的装饰品。像这套红黑色调的碗筷配上古典竹简,摆在家里,中国格调的味道就出来了。但是要选择异国风情的家饰,比如马来西亚猫,非洲黑人雕塑等,就要注意它们和其它家饰的协调,最好只买一两件做个点 展开