不想用太贵的内墙涂料,用油漆会不会有甲醛?

广州小白菜|2017-06-15 10:41 |来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

油漆肯定含有甲醛的,只是多少的问题,油漆是一种粘合剂,只要用于建筑、家具制造以及日常生活中都有广泛应用,这些粘合剂在使用时可以挥发出大量的有机污染物,主要种类有:酚、甲酚、甲醛、乙苯、丙酮、二异氰酸盐等,这些从油漆中释放出来的有害物质,对我们的身体不利。而通常家庭装修中的墙纸,地毯和地板,油漆和胶水都含有甲醛,油漆就是其中之一,如果您的房子刚装修完,不急着入住的话,建议您通风半年以上,放些绿色植物 展开

ask8776610258

在油漆的成分中多少都含有苯,甲醛等有毒物质的,如果长期吸入苯会导致再生障碍性贫血,对人的健康影响非常大。而甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,与蛋白质结合,如果高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。因此为了避免甲醛对我们的伤害,利用竹炭除甲醛是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染,也可以用活性炭除味,去毒,无任何化学添加剂,对 展开

ask1376847030

我们都知道墙面在刷了油漆之后,都有一股刺鼻的味道,其实这种味道也就是甲醛的味道,味道越重说明甲醛也就越多。油漆中很多都含有甲醛,但是也得看你用哪种类型的,有些质量好的大品牌的油漆,甲醛含量就相对会少一些,而且市面上有很多优质的油漆还可以净化甲醛。比如鸿邦竹炭净醛全效墙面漆,这种墙面漆特别添加竹炭活性因子,强效净化空气,消除室内异味,产品可持续释放负离子,有效降解建筑材料中的甲醛、苯等有害物质,强效 展开