大学宿舍的椅子尺寸多少合适?

其他答案

音乐王朝

一、实地测量我这次选择分析的是南京林业大学女生标准宿舍的桌椅高度,下面的几张图是宿舍桌椅的大致样子。通过测量,我得到了宿舍桌子和凳子的粗略值L桌子= 760mm L凳子= 440mm (±5mm)二、符合人机工程的桌椅尺寸桌椅的合力功能尺寸和形态,就坐者的目的要求而异。大学宿舍的桌椅主要供学生学习休息用,属于工作桌椅,就坐者主要要求是胸腹前的桌面进行视觉作业,需以上身前倾的姿势进行伏案读写、绘图等 展开

ask3290865721

你好,根据学生的学习需要,学生可以适当放松一般三张椅子,椅子是不能太长的太大,一般的椅子尺寸是长120cm,宽90cm、高60cm。

ask1129785654

一般是椅子的宽度,高度不要超过800-1200mm。这个椅子一般都有固定的尺寸,可以根据自己的需求来选择椅子的款式,一般的尺寸在90cm*105cm。

栗炜

一般都是80厘米左右。一般椅子尺寸是80*90cm,长度在1.3到2.6米之间,大部分的都会有的,根据实际情况来定。

ask4786015833

您好,大学宿舍的椅子尺寸一般都在400*500或者450*500左右,希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask4978612835

1、学生用的学习椅主要有:单人课桌、大班椅、大班椅、中班椅(包括高中班椅、大班椅)、会议椅、职员椅、会议室椅子、会客椅等。2、选购前,首先要知道教师的学习椅尺寸和学生的人数是否相符,不能单纯的只能根据课桌的尺寸来选择,而且学校一般都有专门的课桌椅,因此建议选购大型的厂家进行学习,这样对孩子才能更好地培养孩子的学习。3、学生用的学习椅的大小也是影响着学生使用功能的重要因素之一,所以,在学生宿舍座椅上 展开

ask8660596133

1.2米的,不过有时候椅子不宜太高,椅子高度在一边高于两个拳头,3.2米的,最好放在椅子的后面,4.5米的。6.8.0m的。

不准叫我丫丫

学校的椅子尺寸:单位长乘以高,宽度为90cm。一般的椅子尺寸有:110cm*120cm、160厘米*190cm、140厘米(这是最小的椅子),其中,110cm×220cm就足够了。一般单人的椅子尺寸在40厘米左右,而双人的椅子尺寸在45厘米左右;双人的椅子尺寸在60厘米左右

ask2412943161

您好,很高兴为您解答。大学宿舍的椅子尺寸一般都比较长,一般是60厘米左右的就可以了。不过一般来说,学生宿舍的椅子尺寸都有大校的单人床,一般选用60厘米乘60厘米的小孩床就可以了,不需要太高或者太矮。希望我的回答能够帮助到你。

ask1633253147

你好,大学宿舍椅尺寸:1.5米宽,2.4米高的,一般不会超过1.8米。这种类型的椅子的价格还是比较适中的,如果是单人椅的话,价格还是蛮便宜的。