哪位可以说一下新房不住物业费怎么交

其他答案

卢静 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上物业属于集体服务,不管你住不住物业费都是应该缴纳的,除去物业费,像什么其他的垃圾费倒是可以省去!关键还是看你和物业怎么协商!

阿土伯

不住七折物业费

开水

没的少吧。就的交。不交不行强制性的。

法师

交房以后,不管住还是不住物业费都是要交的

ask7046975793

你好,物业费并不是单指为某些业主个体服务所收取的费用,所以也就不宜仅以某些业主是否享受了某些直接的服务项目来确定。也就是说,不管某位或某些购房人是否居住,或者多居住几户、少居住几户,基本上都不影响物业服务的提供,例如,保安不会因此少几个,清洁不会少几次等,也就是说,某位或某些业主是否居住,对物业管理公司的成本开支而言,基本没有什么实质意义。如果不按时交纳或不交纳拖欠物业管理费,最终损害的是绝大部分 展开