二环内有没有那种交通相对通畅点的写字楼?

和朋友一起出来创业,打算在二环内找一个地理位置好一点的地方开一家公司,但是现在昆明市感觉就是一个堵城,想找一个上班方便的写字楼真的好难啊,有没有人能给点建议?
深情相拥9263436|2017-06-15 22:30

其他答案

wap2347537511

我倒是知道一个还不错,就是不知道你现在找到了没有

八戒玩来了

有啊,你可以去云投中心看看,那边地段很好,就在人民西路上,过一个红灯就可以进到一环内,上二环同样也非常方便,最重要的是那边有地铁3号线的站点,你以后可以坐地铁上下班,非常的方便。

斗战佛站89

虽然我不讨清楚,但是我建议你可以去地铁沿线的写字楼看看,有地铁就不怕堵车了。

井甚瑜

估计没有符合你要求的地方,现在昆明拥堵是常态,建议你可以从你家周围找找看,这样就不怕堵了。