大理石地面怎么清洗?好清洗吗?

大理石地面怎么清洗?大理石地面好清洗吗?谁知道?
李果 | 2017-06-15 13:14 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

日常大理石清洗,保持它的简单快速触摸,少即是绝对。使用软布(我建议超细纤维)和温暖,蒸馏水清洗大理石台面-尤其是与食品接触后, -然后用另一块布擦干表面。大理石是很容易出现水斑,所以它是一个好主意,永远让它风干。清洁大理石地板,防尘用超细纤维拖把拖地或软布应该是足够的一天到一天的基础上,或者白开水,如果您需要任何痕迹摆脱。再次,记得要避免食醋等酸性清洁剂清洁大理石时,即使你真的,真的爱松溶胶的气味 展开

一年三度过苏台

一、清洗维护 大理石是一种天然石材,非常耐用,并且能够承受一定程度的损伤。虽然它具有不易变质属性,有助于清除表面上的病菌和细菌。不过,不管它们多耐用,多不易变质,它们还是会被污染或磨损,特别是维护不当时更容易造成损伤。 二、处理酸性物质 在清洁时要避免酸性物质,大理石砖有很多孔隙,很容易被这些东西污染,这就是为什么清洁时要使用中性清洁剂。你可以选择温和肥皂,用清水清洁就可以。当酸性物质洒在地板上时 展开