商品房土地证的纠纷

我与09年通过中介(现已关闭,但起老板能联系上)买了一套商品房,对方是通过代理律师交易的,起初以为是拆迁安置房,所以只办了房产证和契证,未办土地证,几年后通过邻里交流得知土地性质为出让土地,可以转让土地证(已去国土局查证土地还在原业主名下),但是现在谁都联系不上原业主,请问该如何处理,起诉的话起诉书如何写?
ask124069610 | 2017-06-14 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask6621735901

可以起诉的,可委托律师代写起诉状

ask8749978548

可以起诉,要求对方履行合同。

明德在线

到法院起诉解决!