求装修公司推荐

本人杨亚华,电话13982256542,最近有一套110的房子需要装修,希望有人推荐一个靠谱省事的装修公司
soufun-s526865524 | 2017-06-15 00:23

其他答案

成都百合居装饰

四川百合居装饰工程有限公司,与国内品牌材料厂家直线战略联盟,主要经营家装、别墅、酒店、KTV等项目。公司凭着勇于开拓、锐意进取的精神,本着用户至上、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。发展至今,百合居装饰在成都家装行业中名列前茅!

小北boy

四川成都帝睿工程有限公司,6000平材料样板展示区,与国内品牌材料厂家直线战略联盟,本着用户至上、诚信为本的宗旨,全方位、高标准地发展壮大。发展至今,帝睿装饰在成都家装行业中名列前茅

八益装饰

你好,我们是八益装饰,希望你对比对一下,我们在温江有着15万平米的博览城,一千多套实景的样板间,半包,全包,整装都能做。