便宜瓷砖有辐射吗?便宜瓷砖的缺点有哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-06-14 20:28 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

判定瓷砖放射性产品不是用简单的合格或是不合格来衡量,而是分为a、b、c三类: a.类放射性水平很低,其产销与使用范围不受限制 b.类不可用于住宅、医院等ⅰ类民用建筑的内饰面,但可用于ⅰ类民用建筑的外饰面及其它一切建筑物的内、外饰面。 c.类只可用于建筑物的外饰面及室外其它用途。 如何检测自己受到的辐射是否超标: 可以在家中使用辐射检测仪进行检测,注意选购的检测仪要是经过权威机构认证,并能出具产品检 展开

佳人相问苦相猜

瓷砖辐射主要来自瓷砖本身的矿物辐射与瓷砖加工中添加剂产生的辐射:瓷砖产品的原材料来源于石粉、石英粉、长砂粉、锆石粉等矿土,这些原材料在蜕变过程中放出一种特殊的射线,这种现象称为放射性。多位陶瓷行业的业内人士都表示,瓷砖的原材料取材天然石材,或多或少都会存在放射性为了便于去污、避免侵蚀,厂家一般会在表面涂一层“釉料”(瓷砖又叫釉面砖),这种陶瓷色料加入了锆英砂作为乳蚀剂,而锆英砂中天然放射性核素的含 展开

ask3805532648

我家装的贝尔瓷砖,用了几年了质量还行,没发现什么问题,质量挺好的。

ask3205361571

瓷砖的辐射,瓷砖本身是有一定辐射的。所以说在购买瓷砖的时候还是要选择正规厂家生产的品牌,不过瓷砖的价格会比一线品牌便宜很多。如果想选购一些好的牌子的话,我觉得可以选择金舵这个品牌的,因为金舵的知名度相当高。我们家装修的时候就是买的这个品牌的瓷砖,用了好几年了,没出现过什么问题。

ask4476731896

现在很多人都会考虑买瓷砖,瓷砖是比较重视的一个地方,瓷砖的价格相对来说也会比较贵一些,但是在选择的时候也要注意,要防止被别人忽悠,不然出现什么质量问题都是无法保证的。那么我们应该如何去保养瓷砖呢?1、保持地面干燥;避免太阳暴晒(热气导致地表温度升高);2、不要让坚硬物体撞击瓷砖;3、不要用碱水擦洗;4、不要使用酸性的清洁剂;5、使用酸性的清洁剂;6、使用一段时间后,如出现轻微划痕,可以采用打蜡的方 展开

ask9658521454

我家用的就是便宜瓷砖,质量非常不错。

ask5186575164

瓷砖有辐射,但是不是完全没有,只要是通体的东西都会有辐射的。所以我还是建议大家最好是选择质量比较好一点的品牌产品。

ask3748626095

便宜瓷砖有辐射,但是瓷砖的辐射是在国家允许的范围之内的,不会对人体造成损坏!如果不放心,可以选择正规厂家生产的,这样也是能够让我们用起到安全和环保的效果的!

ask4959017211

我感觉瓷砖有辐射,瓷砖辐射比较严重,不管是从哪个角度来看都有不同程度的辐射,瓷砖辐射主要有两方面原因。第一,瓷砖产品在烧制过程中没有完全控制,一般为了安全起见,瓷砖表面没有完全干透就铺贴牢靠。第二,瓷砖在烧制过程中,加热空气的温度会逐渐下降,瓷砖也不会发生膨胀,容易出现裂纹、脱落的现象,这些都很可能导致瓷砖开裂甚至脱落。第三,瓷砖是釉面瓷砖的主流材料,其实瓷砖的烧制过程基本是相同的,烧制的过程基本 展开

月童天剑

瓷砖的优点有:瓷片不吸水、不吸污、容易藏污纳垢,容易清洁,更加适合地理空间,瓷砖不会吸灰尘,不易藏污纳垢。