农村房产证丢失怎么补办不了?

ask9047376355 | 2017-06-13 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask2563347789

家具漆面开裂补救方法 家具保养知识解读

ask5638106261

以前没电脑,的确不好查。要体谅。放心,农村房产证丢了还是可以补办的。去房屋管理部门申请补办。具体的补办流程如下:1、 先登报声明将原《房屋所有权证》作废,登报后张贴公告征求异议;2、 10日后如无异议由房主申请所属镇的规划建设管理站的工作人员到实地测量;3、 房屋所有权人提供身份证、户口薄复印件、登记声明作废报纸原件、村委证明等相关材料;4、 申请重新办理《房屋所有权证》。具体应该如何办理,应到所 展开

ask530753872

不要补办的,现在在搞大拆迁,没房产证一样的拆。

龙行天下传奇

到你们县城的房产局补办啊!先要登报挂失

ask9903786090

1、房屋产权人带《身份证》,先上当地房屋产权登记部门(发证机关)办理房产证挂失手续。2、再到房屋所在地的地区性报刊的日报社即;平度日报社办理房产证丢失声明。(一般由日报社委托产权单位办理)3、公告期满一个月后,无人对该房屋产权提出异议,由原发证机关给予补发房产证。4、费用; (1)公告费;200元 (2)房屋所有权证工本费;10